Karottenglycerinextrakt - Daucus carota
Daucus carota · Doldenblütler · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Daucus carota · profile
- Family
- Doldenblütler
- Common names
- Karotte, Karotte, Karotte, Wiesenkerbel, Wilde Karotte, Wiesenkerbel
- Indian names
- Gelbe Karotte, Karotte, Karotte, Karotte, Karotte
- Synonyms
- Daucus ceretanus, Daucus federicii, Daucus glaber, Daucus gonzaloi, Daucus guttatus, Daucus laevis
- Plant part
- Obst
- Form
- Glycerin-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Aqua, Daucus Carota Sativa Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84929-61-3
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 284-545-1
- CosIng ID
- 34040, 92472, 83955
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 66608-GLY-DACAR-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Karotte
Botanischer Name: Daucus carota
Produkt: Karotten -Glycerinextrakt
Verwendeter Teil: Frucht
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Fruchtextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Aktive Inhaltsstoffe (Phytochemikalien): Beta-Carotin, Alpha-Carotin, Lutein, Lycopin, Phenolsäuren, Flavonoide (wie Quercetin und Kaempferol), Vitamin C (Ascorbinsäure) und Polyacetylene (wie Falcarinol und Falcarindiol).
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Daucus carota in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Karottenextrakt – Daucus carotafrom €16,99/kg
Öllöslicher ExtraktÖllösliches Karottensamenextrakt – Daucus carotafrom €16,99/kg
Standardisierter ExtraktBeta-Carotin 10% — Daucus carota (Karotte)from €543,26/kg
Standardisierter ExtraktBeta-Carotin 1 % – Daucus carota (Karotte)from €181,01/kg
Ätherisches ÖlMushk Dana Extrakt - Abelmoschus Moschatusfrom €428,88/kg
Propylenglykol-ExtraktKarotten-PG-Extrakt - Daucus carotafrom €39,82/kg
Propylenglykol-ExtraktKarottensamen-PG-Extrakt - Daucus carotafrom €39,82/kg
GlycerinextraktKarottensamen-Glycerinextrakt - Daucus carotafrom €41,80/kg