Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Cashew Oil - Anacardium occidentale Product vendor
TrägerölÖllöslichOrigin: Indien

Cashewöl - Anacardium occidentale

Anacardium occidentale · Anacardiaceae · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Anacardium occidentale · profile
Family
Anacardiaceae
Common names
Cashew, Kaju, Cashewkern, Cashewbaum, Cashewapfel, Cashewbaum
Indian names
Cashew, Cashew, Cashew, Cashew, Cashew
Synonyms
Anacardium amilcarianum, Anacardium curatellaefolium, Anacardium kuhlmannianum, Anacardium microcarpum, Anacardium othonianum, Anacardium rondonianum
Form
Trägeröl
Solubility
Öllöslich
INCI
Anacardium-Samenöl
CAS
8007-24-7
CosIng ID
54451
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
17184-OIL-ANOCC-100G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Bekannt als: Cashew, Kaju

Botanischer Name: Anacardium occidentale

Produkt : Cashewöl

Produktform : Öl

Produktkategorie: Trägeröl

Extraktionsmethode: Kaltgepresst

Zutat: Cashewnuss

Besonderheit: Keine künstlichen Farbstoffe, frisch und rein. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und ohne Zusatzstoffe.

100 % reines und unverfälschtes Produkt

Verpackt in äußerst hygienischer Umgebung

Produkt ist vegetarisch

Herkunftsland: Indien

Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.