Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Nelkenglycerinextrakt - Syzygium aromaticum
Glycerin-ExtraktWasserlöslichOrigin: Indien

Nelkenglycerinextrakt - Syzygium aromaticum

Syzygium aromaticum · Myrtengewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Syzygium aromaticum · profile
Family
Myrtengewächse
Common names
Gewürznelke, Gewürznelke, Gewürznelke, Gewürznelke, Gewürznelke, Nelkenknospe
Indian names
Gewürznelke, Gewürznelke, Gewürznelke, Gewürznelke
Plant part
Obst
Form
Glycerin-Extrakt
Solubility
Wasserlöslich
Carrier options
Glycerin, Wasser
INCI
Glycerin, Wasser, Syzygium-Aromaticum-Fruchtextrakt
CAS
56-81-5, 7732-18-5
EC
200-289-5, 231-791-2
CosIng ID
34040, 92472
INCI status
INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
Applications
Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
Country of origin
Indien
SKU
43863-GLY-SYARO-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Bekannt als: Nelke, Laung, Syzygium aromaticum, Long, Loung, Lavang

Botanischer Name: Syzygium aromaticum

Produkt: Nelkenknospen-Glycerinextrakt

Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)

Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)

Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)

Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)

INCI: Glycerin, Wasser, Extrakt

CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)

Verwendeter Teil: Frucht

Wirkstoffe (Phytochemikalien): Eugenol (der primäre Wirkstoff), Acetyleugenol, β-Caryophyllen, Tannine, Flavonoide, Gallotanninsäure, Triterpenoide und Ölsäure

Das Produkt ist Vegetarier

Ursprungsland: Indien

Lagerung : Kühl und trocken lagern.