Wasserlöslicher ExtraktWasserlöslichOrigin: Indien
Flüssiger Baumwollsamenextrakt - Gossypium spp.
Gossypium · Malvengewächse · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Gossypium · profile
- Family
- Malvengewächse
- Common names
- Baumwolle, Baumwollsamen, Pamba Dana, Binola Giri, Banola-Samen, Baumwollfasern
- Indian names
- Baumwolle, Baumwolle, Baumwolle, Baumwolle, Baumwolle, Baumwolle
- Synonyms
- Gossypium spp.
- Plant part
- Samen
- Form
- Wasserlöslicher Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- INCI
- Gossypium-Samenextrakt
- CAS
- —
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 90825-EXTL-GOSPP-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Allgemeiner Name: Baumwollsamen, Pamba Dana, Binola Giri, Banolasamen, Gossypium herbaceum, Gossypium hirsutum
Botanischer Name: Gossypium spp.
Produkt: Flüssiger Baumwollsamenextrakt
Verfügbare Form: Flüssigkeit
Verwendeter Teil: Saatgut
Aktive Inhaltsstoffe (Phytochemikalien): Gossypol, Cyclopropenoidfettsäuren (wie Sterculinsäure und Malvalsäure), Phytosterole, Tocopherole, Proteine (z. B. Albumine und Globuline) und verschiedene phenolische Verbindungen.
Löslichkeit : 100 % wasserlöslich
Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern
Gossypium in other forms
Same botanical, different format for your formula.
TrägerölBaumwollsamenöl - Gossypium spp. from €29,60/kg
ExtraktpulverBaumwollwurzelextrakt - Gossypium arboreumfrom €15,58/kg
KräuterpulverBaumwollsamenpulver - Gossypium sppfrom €6,84/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Baumwollsamenextrakt – Gossypiumfrom €15,41/kg
Propylenglykol-ExtraktBaumwollsamen-PG-Extrakt - Gossypium spp.from €35,64/kg
GlycerinextraktGlycerinextrakt aus der Wurzel des Baumwollbaums (Gossypium arboreum)from €50,68/kg
GlycerinextraktGlycerinextrakt aus Baumwollsamen – Gossypium spp.from €37,43/kg
ExtraktpulverBaumwollsamenextrakt - Gossypium spp.from €10,80/kg