Fenchel-PG-Extrakt - Foeniculum vulgare
Foeniculum vulgare · Doldenblütler · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Foeniculum vulgare · profile
- Family
- Doldenblütler
- Common names
- Fenchel, Sauf, Saunf, Mouri, Badesopu, Variyali
- Synonyms
- Gelber Fenchel, Echter Fenchel
- Plant part
- Samen
- Form
- Propylenglykol-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Propylenglykol, Wasser
- INCI
- Propylenglykol, Wasser, Fenchelsamenextrakt
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 92623-75-1
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 296-407-8
- CosIng ID
- 37269, 92472, 56276
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 54993-PGE-FOVUL-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Saunf, Sauf, Fenchel, Foeniculum vulgare, Mouri, Badesopu, Variyali
Botanischer Name: Foeniculum vulgare
Produkt: Fenchel -Propylenglykol-Extrakt
Verwendeter Teil: Samen
Lösungsmittel: Propylenglykol
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:3 (w/v)
Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Propylenglykol, Wasser, Fenchelsamenextrakt
CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Anethol , Fenchon , Estragol , Limonen , Flavonoide (wie Quercetin und Kaempferol), Cumarine , Phenolsäuren und Ascorbinsäure (Vitamin C)
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Foeniculum vulgare in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Fenchel-Extrakt – Foeniculum vulgarefrom €14,86/kg
Gereiftes PflanzenölFenchel — 60 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €231,66/kg
GlycerinextraktFenchel-Glycerinextrakt - Foeniculum vulgarefrom €30,76/kg
Ätherisches Öl[TH] Ätherisches Fenchelsamenöl - Foeniculum vulgarefrom €444,29/kg
Oleoresin[VN] Fenchel-Oleoresin – Foeniculum vulgarefrom €444,29/kg
Extraktpulver[VN] Fenchelextrakt - Foeniculum vulgarefrom €133,10/kg
Ätherisches Öl[VN] Ätherisches Fenchelöl - Foeniculum vulgarefrom €444,29/kg
Extraktpulver[ID] Fenchelextrakt - Foeniculum vulgarefrom €133,10/kg