Bockshornklee – 60 Tage gereiftes Pflanzenöl
Bockshornklee · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Bockshornklee · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Bockshornklee, Kasuri-Methi-Samen, Methi Dana, Champa-Methi, Ventayam, Kasoori (Kasuri) Methi
- Indian names
- Indisches Bockshornkraut, Indisches Bockshornkraut, Indisches Bockshornkraut, Indisches Bockshornkraut, Indisches Bockshornkraut, Indisches Bockshornkraut
- Synonyms
- Trigonella ensifera, Trigonella graeca, Trigonella haussknechtii, Trigonella jemenensis, Trigonella rhodantha, Trigonella tibetana
- Plant part
- Samen
- Form
- Gereiftes Pflanzenöl
- Solubility
- Öllöslich
- Carrier / solvent
- Sesam
- INCI
- Trigonella Foenum-graecum (Bockshornklee) Samenextrakt, Sesamum Indicum (Sesam) Samenöl
- CAS
- 84625-40-1, 8008-74-0
- EC
- 283-415-1, 232-370-6
- CosIng ID
- 80358, 78835
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Tradition
- Ayurvedisch
- Applications
- Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 10016-HRBC-FENUG-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bockshornklee — 60 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikentwickler, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Rezepturen entwickelt wurde.
Allgemeiner Name: Bockshornklee
Botanischer Name: Trigonella foenum-graecum
Pflanzenteil: Samen
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Sesam
Reifung: 60 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Haare
Anwendungen: Kosmetikformulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendungsbereich.
Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.
Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.
Hinweis: Die Reifung ist ein kontrollierter Reifeprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.
Bockshornklee in other forms
Same botanical, different format for your formula.
KräuterpulverBockshornkleesamenpulver - Methi - Trigonella foenum-graecumfrom €8,31/kg
ExtraktpulverBockshornkleesamenextrakt – Trigonella foenum-graecumfrom €11,86/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Bockshornblättereextrakt – Trigonella foenum-graecumfrom €42,37/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Bockshornkleesamenextrakt – Trigonella foenum-graecumfrom €16,93/kg
Botanisches PeelingKasuri Methi (Bockshornklee-Blatt) Peelingpulverfrom €16,10/kg
Botanisches PeelingBockshornklee-Peelingpulverfrom €16,95/kg
Standardisierter Extrakt4-Hydroxyisoleucin 40% — Trigonella foenum-graecum (Bockshornklee)from €667,46/kg
Standardisierter Extrakt4-Hydroxyisoleucin 20 % — Trigonella foenum-graecum (Bockshornklee)from €377,66/kg