Weißdorn-Glycerinextrakt - Crataegus
Weißdorn · Rosengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Weißdorn · profile
- Family
- Rosengewächse
- Common names
- Weißdorn, Weißdorn, Weißdorn, Weißdorn, Weißdorn, Weißdorn
- Form
- Glycerin-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Weidenhartriegel-Extrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 19359-GLY-HAGLY-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Gebräuchliche Namen: Weißdorn, Schnelldorn, Dornenstrauch, Maibaum, Weißdorn, Maiblume, Hagebutte
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Weißdornfruchtextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Botanischer Name: Crataegus
Produkt: Weißdorn -Glycerinextrakt
Formular verfügbar: Flüssig (pflanzliches Glycerin)
Verwendeter Pflanzenteil: Beere (Frucht)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Flavonoide (wie Quercetin, Hyperosid, Vitexin und Rutin), oligomere Proanthocyanidine (OPCs), Triterpene (wie Ursolsäure und Oleanolsäure), Phenolsäuren (z. B. Chlorogensäure und Kaffeesäure) und Amine (wie Tyramin)
Das Produkt ist Vegetarier
Herkunftsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Weißdorn in other forms
Same botanical, different format for your formula.




