{"product_id":"id-ylang-ylang-essential-oil-cananga-odorata","title":"[ID] Ätherisches Ylang-Ylang-Öl – Cananga odorata","description":"\u003cdiv\u003e\n\n   \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eYlang-Ylang-Öl\u003c\/strong\u003e ( \u003cem\u003eCananga odorata\u003c\/em\u003e ) wird als ätherisches Öl mit Dokumentation (Analysezertifikat, Sicherheitsdatenblatt, Technisches Datenblatt) geliefert. Es handelt sich um ein ätherisches Öl in Indonesien, das für Duftstoffe, Kosmetik, Körperpflege, Aromatherapie und – sofern zulässig – für ausgewählte Lebensmittel- und Aromaanwendungen verwendet wird.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003ch3\u003e Wichtige Details \u003c\/h3\u003e\n\n\u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003e Produkt\u003c\/th\u003e\n\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e Ätherisches Öl aus Ylang-Ylang \u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003e Botanischer Name\u003c\/th\u003e\n\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e Cananga odorata \u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003e Pflanzenteil\u003c\/th\u003e\n\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e Blume \u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003e Typ\u003c\/th\u003e\n\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e Ätherisches Öl \u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003e Herkunft\u003c\/th\u003e\n\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e Indonesien \u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003e Spezifikation \/ Standardisierung\u003c\/th\u003e\n\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e Florales Terpenprofil \u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003e Extraktion \/ Prozess\u003c\/th\u003e\n\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e Wasserdampfdestillation \u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003e Tags\u003c\/th\u003e\n\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e Cananga odorata, Blütenextrakt, ätherisches Öl, Herkunft Indonesien\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\n\u003c\/table\u003e\n\n\n\u003ch3\u003e Typische Anwendungen\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e Duft- und Parfümmischung\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Kosmetik- und Körperpflegeprodukte (Seifen, Lotionen, Balsame, Haarpflegeprodukte)\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Aromatherapie- und Haushaltsprodukte\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e Aromen dürfen nur verwendet werden, sofern dies zulässig ist (Käufer muss die örtlichen Bestimmungen prüfen).\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\n\u003ch3\u003e Dokumentation\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003e Auf Anfrage erhältlich: Analysezertifikat, Sicherheitsdatenblatt, Technisches Datenblatt.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003ch3\u003e Lagerung\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003e Gut verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, geschützt vor Hitze und direkter Sonneneinstrahlung, lagern. Den Luftraum und den Kontakt mit Luft minimieren.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003ch3\u003e Hinweise und Einhaltung\u003c\/h3\u003e\n\n   \u003cp\u003eDieses Produkt ist ein Naturprodukt; Schwankungen zwischen den einzelnen Chargen sind normal. Die Anwendung erfolgt gemäß den geltenden IFRA-Richtlinien (sofern zutreffend) und den lokalen Vorschriften. Es werden keine therapeutischen Aussagen getroffen.\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerID","offers":[{"title":"100 g\/3,5 oz","offer_id":52598945972524,"sku":null,"price":129.92,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund","offer_id":52598946005292,"sku":null,"price":591.74,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs","offer_id":52598946038060,"sku":null,"price":2491.91,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/de-nl\/products\/id-ylang-ylang-essential-oil-cananga-odorata","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}