Indrajau süßer Glycerinextrakt – Wrightia Tinctoria
Wrightia tinctoria · Apocynaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Wrightia tinctoria · profile
- Family
- Apocynaceae
- Common names
- Indrajau Meetha, Inderjoo Metha, Inderjo Mitha, Pala Indigo-Pflanze, Süße Indrajao, Heilbaum gegen Gelbsucht
- Indian names
- Schwarzer Turban, Vetpalai, Vetpalai, Aiyappala, Kotakappala
- Plant part
- Samen
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Wrightia-tinctoria-Samenextrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 33950-GLY-WRTIN-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Indrajau Meetha, Inderjoo Metha, Wrightia Tinctoria, Inderjo Mitha, Pala Indigo Plant, Sweet Indrajao
Botanischer Name: Wrightia Tinctoria
Produkt: Indrajau-Glycerinextrakt
Verwendeter Teil: Samen
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Aqua, Wrightia Tinctoria-Extrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe: Triterpene wie Lupeol und β-Amyrin, Flavonoide, Alkaloide und Phytosterole wie β-Sitosterol und Stigmasterol.
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Wrightia tinctoria in other forms
Same botanical, different format for your formula.


