Lodhra — 90 Tage gereiftes Pflanzenöl
Symplocos racemosa · Symplocaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Symplocos racemosa · profile
- Family
- Symplocaceae
- Common names
- Lodhra, Lodh Pathani, Lodhtree
- Synonyms
- Symplocos beddomei, Symplocos hamiltoniana, Symplocos impressa, Symplocos intermedia, Symplocos macrostachya, Symplocos nicobarica
- Plant part
- Rinde
- Form
- Gereiftes Pflanzenöl
- Solubility
- Öllöslich
- Carrier options
- Sesam, Jojoba
- INCI
- Symplocos Racemosa Rindenextrakt, Sesamum Indicum (Sesam) Samenöl, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
- CAS
- 93165-83-4, 8008-74-0, 90045-98-0
- EC
- 296-972-0, 232-370-6, 289-964-3
- CosIng ID
- 59979, 78835, 58617
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 10029-HRBC-LODHR-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Lodhra – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikhersteller, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle Pflanzenformulierungen entwickelt wurde.
Allgemeiner Name: Lodhra
Botanischer Name: Symplocos racemosa
Pflanzenteil: Rinde
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Sesam + Jojoba
Reifung / Maturation: 90 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Ayurveda
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle Pflanzenformulierungen, je nach Anwendbarkeit.
Dokumentation: Analysezertifikat (COA), Technisches Datenblatt (TDS) und Sicherheitsdatenblatt (SDS/MSDS) sind für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.
Lagerung: Dicht verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.
Hinweis: Die Reifung ist ein kontrollierter Reifeprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die damit verbundenen Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.
Symplocos racemosa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Öllöslicher ExtraktÖllösliches Lodhra-Extrakt – Symplocos racemosafrom €27,55/kg
Propylenglykol-ExtraktLodhra PG Extrakt - Symplocos Racemosafrom €48,24/kg
Glycerin-ExtraktLodhra Glycerinextrakt - Symplocos Racemosafrom €50,68/kg
KräuterpulverLodh Pathani Pulver – Symplocos Racemosafrom €12,45/kg
Wasserlöslicher ExtraktLodhra Flüssigextrakt - Symplocos Racemosafrom €23,86/kg
Gesichtsmaske9 Kräuter für das Gesicht
Kräuterpulver15 Kräuterpulver
ExtraktpulverLodhra-Extrakt - Symplocos Racemosafrom €19,35/kg