Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Mangofrucht-PG-Extrakt – Mangifera indica
Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: India

Mangofrucht-PG-Extrakt – Mangifera indica

Mangifera indica · Anacardiaceae · Botanical profile

Größe
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Mangifera indica · profile
Family
Anacardiaceae
Common names
Mango, Aam, Amchur, Amachur, Kacha Aam, Unripe Mango
Indian names
Raw Mango, Alphanso
Synonyms
Mangifera amba, Mangifera anisodora, Mangifera austroyunnanensis, Mangifera balba, Mangifera cambodiana, Mangifera domestica
Plant part
Fruit
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Mangifera Indica Fruit Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5
EC
200-338-0, 231-791-2
CosIng ID
37269, 92472
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
97938-PGE-MAIND-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Bekannt als: Mango

Botanischer Name: Mangifera indica

Produkt: Propylenglykol-Extrakt aus Mangofrucht

Lösungsmittel: Propylenglykol

Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)

Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)

Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)

INCI: Propylenglykol, Wasser, Fruchtextrakt

CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)

Wirkstoffe: Mangiferin , Flavonoide (wie Quercetin und Catechine), Carotinoide (wie Beta-Carotin und Lutein), Vitamin C (Ascorbinsäure) , Phenolsäuren (wie Gallussäure), Tannine und Ballaststoffe (Pektin)

Das Produkt ist Vegetarier

Ursprungsland: Indien

Lagerung : Kühl und trocken lagern.