Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Marshmallow Root — 90-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Eibischwurzel — 90 Tage gereiftes Pflanzenöl

Echter Eibisch · Malvengewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Echter Eibisch · profile
Family
Malvengewächse
Common names
Mashmallow, Marshmallow, Khatmi, Gulkhero, Tutti, Shemai
Synonyms
Althaea balearica, Althaea kragujevacensis, Althaea multiflora, Althaea pulchra, Althaea sublobata, Althaea villosa
Plant part
Root
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier options
Jojoba, Reiskleie
INCI
Althaea Officinalis Wurzelextrakt, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl, Oryza Sativa (Reis) Kleieöl
CAS
73049-65-7, 90045-98-0, 68553-81-1, 84696-37-7
EC
277-254-6, 289-964-3, 271-397-8
CosIng ID
54312, 58617, 35752
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
10101-HRBC-MARSH-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Eibischwurzel – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges, gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikformulierer, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Formulierungen entwickelt wurde.

Allgemeiner Name: Eibischwurzel
Botanischer Name: Althaea officinalis
Pflanzenteil: Wurzel
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Jojoba + Reisöl
Reifung: 90 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Empfindliche Haut
Anwendungen: Kosmetikformulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, Naturparfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendungsfall.

Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Reifung ist ein kontrollierter Reifeprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.