Prunkwinden-Glycerinextrakt - Ipomoea hederacea
Ipomoea hederacea · Windengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ipomoea hederacea · profile
- Family
- Windengewächse
- Common names
- Blauregen, Kala Dana Chota, Schwarzkümmel, Kala Beej, Blauregensamen, Efeublätter-Blauregen
- Synonyms
- Ipomoea avicularis, Ipomoea barbata, Ipomoea barbigera, Ipomoea desertorum, Ipomoea hirsutula, Ipomoea limbata
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Ipomoea-Hederacea-Extrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 50477-GLY-IPHED-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Kala Dana Chota, Black Seeds, Kala Beej, Morning Glory Seeds, Ipomoea hederacea
Botanischer Name: Ipomoea hederacea
Produkt: Ipomoea hederacea -Samen -Glycerinextrakt
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:3 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Samenextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Alkaloide (z. B. Lysergol, Chanoclavin), Flavonoide, Glykoside, Saponine und Fettsäuren.
Löslichkeit : 100% wasserlöslich
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Ipomoea hederacea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Propylenglykol-ExtraktMorning Glory PG-Extrakt – Ipomoea hederaceafrom €39,82/kg
ExtraktpulverPrunkwinden-Extrakt - Ipomoea hederaceafrom €11,90/kg
KräuterpulverPrunkwindenpulver - Ipomoea hederaceafrom €7,58/kg
Wasserlöslicher ExtraktFlüssigextrakt aus Prunkwinde - Ipomoea hederaceafrom €15,31/kg
MazeratMit Prunkwindenöl angereichertes Öl - Ipomoea hederaceafrom €45,93/kg