Nilophar PG-Extrakt – Nymphaea alba
Weiße Seerose · Seerosenfamilie · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Weiße Seerose · profile
- Family
- Seerosenfamilie
- Common names
- Nilophar, Weiße Seerose, Weiße Seerose, Europäische Seerose, Europäische weiße Seerose, Europäische weiße Seerose
- Indian names
- Weiße Lotusblüte
- Synonyms
- Nymphaea bashiniana, Nymphaea basniniana, Nymphaea biradiata, Nymphaea erythrocarpa, Nymphaea exumbonata, Nymphaea kosteletzkyi
- Plant part
- Blume
- Form
- Propylenglykol-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Propylenglykol, Wasser
- INCI
- Propylenglykol, Wasser, Nymphaea Alba (Weiße Seerose) Blütenextrakt
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84696-27-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 283-645-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 57500
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 76810-PGE-NYALB-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Gebräuchlicher Name: Nilophar weiße Seerose, weiß nenuphar
Botanischer Name: Nymphaea alba
Produkt: Nymphaea alba Propylenglykol-Extrakt
Verfügbare Darreichungsform: Flüssig (auf Glykolbasis)
Verwendeter Pflanzenteil: Blume
Lösungsmittel: Propylenglykol
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Propylenglykol, Wasser, flüssiger (glykolbasierter) Blütenextrakt
CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Flavonoide (wie Kaempferol und Quercetin), Tannine, Alkaloide, Saponine, Phenolsäuren,
Das Produkt ist Vegetarier
Herkunftsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Weiße Seerose in other forms
Same botanical, different format for your formula.
KräuterpulverNilophar-Pulver – Nymphaea albafrom €15,26/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Nilotenextrakt – Nymphaea albafrom €34,11/kg
Glycerin-ExtraktNilophar Glycerinextrakt - Nymphaea albafrom €59,47/kg
ExtraktpulverNilophar-Extrakt – Nymphaea albafrom €23,95/kg
MazeratMit Nilophar angereichertes Öl – Nymphaea albafrom €68,93/kg