Parijat-Blüten-Glycerin-Extrakt – Nyctanthes arbor-tristis
Nyctanthes arbor-tristis · Oleaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nyctanthes arbor-tristis · profile
- Family
- Oleaceae
- Common names
- Parijat, Harshringar-Blüte, Paarijaat, Parijat-Blüte, Harshingar, Nachtblühender Jasmin
- Indian names
- Parijat, Shafali, Haar Singar, Parijata:, Parijatak, Shiuli
- Synonyms
- Nyctanthes arbor-tristis-, Nyctanthes dentata, Nyctanthes tristis
- Plant part
- Blume
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Nyctanthes Arbor-tristis-Blütenextrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 90301
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 23675-GLY-NYARB-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Allgemeiner Name: Harshringar-Blume, Paarijaat, Parijat-Blume, Harshingar, Nyctanthes arbor-tristis, Nachtblühender Jasmin
Botanischer Name: Nyctanthes arbor-tristis
Produkt: Parijat-Blüten-Glycerinextrakt
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Aqua, Nyctanthes arbor-tristis-Blütenextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Iridoidglykoside (wie Nyctanthin und Arbortristosid A), Flavonoide (wie Quercetin und Kaempferol), Phenolsäuren, Tannine, ätherische Öle, Saponine und Alkaloide.
Das Produkt ist Vegetarier
Herkunftsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Nyctanthes arbor-tristis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Öllöslicher ExtraktÖllösliches Parijat-Blattextrakt – Nyctanthes arbor-tristisfrom €21,17/kg
Öllöslicher ExtraktÖllösliches Parijat-Blütenextrakt – Nyctanthes arbor-tristisfrom €42,37/kg
Propylenglykol-ExtraktParijat-Blatt-PG-Extrakt – Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €33,52/kg
Propylenglykol-ExtraktParijat-Blüten-PG-Extrakt – Nyctanthes arbor-tristisfrom €56,66/kg
ExtraktpulverParijat-Blütenextrakt – Nyctanthes arbor-tristisfrom €29,75/kg
ExtraktpulverParijat-Blattextrakt – Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €14,85/kg
Wasserlöslicher ExtraktFlüssiger Parijat-Blütenextrakt – Nyctanthes arbor-tristisfrom €37,02/kg
GlycerinextraktParijat-Blatt-Glycerin-Extrakt – Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €35,22/kg