Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Poppy Petal — 60-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Poppy Petal – 60 Tage gereiftes Pflanzenöl

Klatschmohn · Mohngewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Klatschmohn · profile
Family
Mohngewächse
Common names
Mohnblüte, Gewöhnlicher Mohn, Kornblume, Acker-Mohn, Flandern-Mohn, Roter Mohn
Indian names
Sesam
Synonyms
Acker-Schachtelhalm
Plant part
Blume
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier / solvent
Jojoba
INCI
Papaver Rhoeas Blütenextrakt, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
CAS
84696-43-5, 90045-98-0
EC
283-651-5, 289-964-3
CosIng ID
82809, 58617
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
10137-HRBC-POPPY-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Mohnblüte – 60 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges, gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikentwickler, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle Pflanzenformulierungen entwickelt wurde.

Gemeinsamer Name: Mohnblüte
Botanischer Name: Papaver rhoeas
Pflanzenteil: Blütenblatt
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Jojoba
Reifung/Alterung: 60 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Blumig
Anwendungen: Kosmetikformulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendungsbereich.

Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Die Alterung ist ein kontrollierter Reifeprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und Analyseparameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.