Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Pumpkin Seed Oil - Cucurbita pepo Product vendor
TrägerölÖllöslichOrigin: Indien

Kürbiskernöl - Cucurbita pepo

Gartenkürbis · Kürbisgewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Gartenkürbis · profile
Family
Kürbisgewächse
Common names
Kürbis, Kürbis, Zucchini, Kürbiskern, Eichel-Kürbis, Amerikanische Kürbisse und Sommergemüse
Synonyms
Cucurbita asteroides, Cucurbita aurantia, Cucurbita ceratoceras, Cucurbita citrullus, Cucurbita clodiensis, Cucurbita courgero
Plant part
Samen
Form
Trägeröl
Solubility
Öllöslich
INCI
Cucurbita-Pepo-Samenöl
CAS
8016-49-7, 89998-03-8
EC
289-741-0
CosIng ID
75438
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
22361-OIL-CUPEP-100G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Bekannt als: Kürbis, Khadu, Cucurbita pepo

Botanischer Name: Cucurbita pepo

Produktform : Öl

Produktkategorie: Trägeröl

Ist es raffiniert? Nein

Ist es lebensmittelecht? Ja

Extraktionsmethode: Kaltgepresst

Zutat: Kürbiskerne

Besonderheit: Keine künstlichen Farbstoffe, frisch und rein. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und ohne Zusatzstoffe.

100 % reines und unverfälschtes Produkt

Verpackt in äußerst hygienischer Umgebung

Produkt ist vegetarisch

Herkunftsland: Indien

Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.