Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
PG-Extrakt aus Rettichsamen – Raphanus sativus
Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

PG-Extrakt aus Rettichsamen – Raphanus sativus

Raphanus sativus · Brassicaceae · Botanical profile

Größe
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Raphanus sativus · profile
Family
Brassicaceae
Common names
Radish, Beej Mooli, Beej Muli, Radish Seeds, Mula Beej, Mooli
Indian names
Mooli Shaar, Mooli Kshar
Synonyms
Raphanus acanthiformis, Raphanus candidus, Raphanus caudatus, Raphanus chinensis, Raphanus gayanus, Raphanus hortensis
Plant part
Seed
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Raphanus Sativus Seed Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5, 84775-94-0
EC
200-338-0, 231-791-2, 283-918-6
CosIng ID
37269, 92472, 79456
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
73217-PGE-RASAT-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Bekannt als: Beej Mooli, Beej Muli, Rettichsamen, Raphanus sativus, Mula Beej

Botanischer Name: Raphanus sativus

Produkt: Propylenglykol-Extrakt aus Rettichsamen

Lösungsmittel: Propylenglykol

Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)

Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:3 (w/v)

Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)

INCI: Propylenglykol, Wasser, Samenextrakt

CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)

Verwendeter Teil: Samen

Wirkstoffe: Glucosinolate (wie Glucoraphanin), Isothiocyanate (wie Sulforaphan), Flavonoide, Alkaloide, Saponine, Phenolsäuren (wie Ferulasäure und Kaffeesäure) und Tannine.

Das Produkt ist Vegetarier

Ursprungsland: Indien

Lagerung : Kühl und trocken lagern.