Salbeiöl - Salvia officinalis
Echter Salbei · Lippenblütler · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Echter Salbei · profile
- Family
- Lippenblütler
- Common names
- Salbei, Gewöhnlicher Salbei, Küchensalbei, Goldener Salbei, Küchensalbei, Garten-Salbei
- Indian names
- Maryam Goli
- Plant part
- Blatt, Blume
- Form
- Ätherisches Öl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Salbei-Blätteröl
- CAS
- 8022-56-8, 84776-73-8
- CosIng ID
- 98533
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Parfümerie, Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 18235-OIL-SAOFF-100G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Das ätherische Salbeiöl wird durch Wasserdampfdestillation aus Blättern und Blüten der Pflanze gewonnen, die botanisch als Salvia officinalis bekannt ist.
Bekannt als: Salbei, Salvia officinalis
Botanischer Name: Salvia officinalis
Produkt: ätherisches Salbeiöl
Produktform: Ätherisches Öl
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Verwendeter Teil: Blatt und Blüte
Wirkstoff: Thujon (Alpha- und Beta-Formen), Kampfer, 1,8-Cineol (Eukalyptol), Alpha-Pinen, Beta-Pinen, Borneol, Linalool und Caryophyllen
Phyto-Eigenschaften: antimikrobielle, entzündungshemmende, antioxidative und kognitiv steigernde Eigenschaften.
Aroma: Trocken, moschusartig, bittersüß blumig
Verwendung: Aromatherapie/Therapeutisch/Kosmetisch
Passt gut zu: Bergamotte, Lavendel, Zitrone und Rosmarin.
Produkt ist vegetarisch
Herkunftsland: Indien
Echter Salbei in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverSalbei-Extrakt - Salvia officinalisfrom €17,88/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Salbeiexstrakt – Salvia officinalisfrom €25,48/kg
Gereiftes PflanzenölSalbei — 60 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €253,09/kg
Propylenglykol-ExtraktSalbei-PG-Extrakt - Salvia officinalisfrom €48,24/kg
GlycerinextraktSalbei-Glycerinextrakt - Salvia officinalisfrom €50,68/kg
Wasserlöslicher ExtraktSalbei Flüssigextrakt - Salvia officinalisfrom €37,02/kg
KräuterpulverSalbeipulver - Salvia officinalisfrom €11,35/kg
MazeratSalbeiöl - Salvia officinalisfrom €57,20/kg