Shatavari-Glycerin-Extrakt – Spargel Racemosus
Asparagus racemosus · Asparagusgewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Asparagus racemosus · profile
- Family
- Asparagusgewächse
- Common names
- Shatavari, Shatavar, Sitawar Pili, Shatawar Pili, Satawar Pili, Gelber Satavari
- Indian names
- Shatamuli, Shatavari, Shatamuli, Shatavari
- Synonyms
- Asparagus acerosus, Asparagus dubius, Asparagus fasciculatus, Asparagus jacquemontii, Asparagus penduliflorus, Asparagus petitianus
- Form
- Glycerin-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Asparagus-Racemosus-Extrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Tradition
- Ayurvedisch
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 84745-GLY-ASRAC-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Allgemeiner Name: Shatavari, Shatavar, Sitawar Pili, Shatawar Pili, Satawar Pili, Spargel Racemosus, Indischer Spargel, Shatavari, Gelber Satavari
Botanischer Name: Asparagus racemosus
Produkt: Shatavari -Wurzel-Glycerinextrakt
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:4 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Asparagus racemosus Wurzelextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe: Steroidsaponine (wie Shatavarine I-IV), Flavonoide (wie Quercetin und Rutin), Asparagin, Tannine, Glykoside, Alkaloide, Phenolsäuren und Saponine.
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Asparagus racemosus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
KräuterpulverShatavari-Pulver – Spargel Racemosusfrom €16,69/kg
Standardisierter ExtraktSaponine 20 % – Spargel (Shatavari)from €139,61/kg
ExtraktpulverShatavari-Extrakt – Spargel Racemosusfrom €35,73/kg
Öllöslicher ExtraktShatavari-Öllösungsvermögen-Extrakt – Asparagus racemosusfrom €50,92/kg
Gereiftes PflanzenölShatavari – 90 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €162,21/kg
Standardisierter ExtraktSaponine 40 % – Asparagus racemosus (Shatavari)from €232,76/kg
Propylenglykol-ExtraktShatavari PG-Extrakt – Spargel Racemosusfrom €56,66/kg
ExtraktpasteShatavari-Extrakt – Spargel Racemosusfrom €198,34/kg