Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Yacon-Wurzel-PG-Extrakt – Smallanthus sonchifolius
Propylenglykol-ExtraktWasserlöslichOrigin: Indien

Yacon-Wurzel-PG-Extrakt – Smallanthus sonchifolius

Smallanthus sonchifolius · Korbblütler · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Smallanthus sonchifolius · profile
Family
Korbblütler
Common names
Yacon
Plant part
Root
Form
Propylenglykol-Extrakt
Solubility
Wasserlöslich
Carrier options
Propylenglykol, Wasser
INCI
Propylenglykol, Wasser, Polymnia-Sonchifolia-Wurzelextrakt
CAS
57-55-6, 7732-18-5, 957143-35-0
EC
200-338-0, 231-791-2
CosIng ID
37269, 92472, 91808
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
37429-PGE-SMSON-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Gebräuchlicher Name: Yacon

Lösungsmittel: Propylenglykol

Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)

Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:4 (w/v)

Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)

INCI: Propylenglykol, Wasser, Smallanthus sonchifolius Wurzelextrakt

CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)

Botanischer Name: Smallanthus sonchifolius

Produkt: Propylenglykol-Extrakt aus Yaconwurzel

Wirkstoffe (Phytochemikalien): Fructooligosaccharide (FOS) , Inulin , Phenolsäuren (wie Chlorogensäure und Kaffeesäure), Flavonoide (wie Quercetin und Kaempferol), Saponine und Anthocyane .

Das Produkt ist Vegetarier

Ursprungsland: Indien

Lagerung : Kühl und trocken lagern.