Yohimbe-Glycerin-Extrakt - Pausinystalia johimbe
Corynanthe johimbe · Rubiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Corynanthe johimbe · profile
- Family
- Rubiaceae
- Common names
- Yohimbe, Quebrachine
- Synonyms
- Pausinystalia johimbe
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Aqua, Corynanthe-Johimbe-Extrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 89178-GLY-PAJOH-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Gebräuchlicher Name: Yohimbe, Quebrachin
Botanischer Name: Pausinystalia johimbe
Produkt: Yohimbe-Rinden-Glycerinextrakt
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:4 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Aqua, Pausinystalia johimbe Bark Extract
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Yohimbin , ein Indolalkaloid. Weitere verwandte Alkaloide sind Rauhimbin und Corythin.
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Corynanthe johimbe in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverYohimbe-Extrakt (2 % Yohimbin) Pulver - Pausinystalia johimbefrom €62,55/kg
Wasserlöslicher ExtraktYohimbe Flüssigextrakt (2% Yohimbin) - Pausinystalia johimbefrom €83,11/kg
Öllöslicher ExtraktYohimbe-Öllösungsvermögen-Extrakt – Corynanthe johimbefrom €89,18/kg
Propylenglykol-ExtraktYohimbe PG-Extrakt (2 % Yohimbin) - Pausinystalia johimbefrom €94,43/kg