Aloe Vera Öl - Aloe vera
Aloe Vera · Aschelgewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Aloe Vera · profile
- Family
- Aschelgewächse
- Common names
- Ghrit Kumari, Indische Alces, Lu Hui, Kumari, Ghirita, Gawarpaltra
- Synonyms
- Aloe barbadensis, Aloe indica, Aloe chinensis, Aloe elongata, Aloe flava, Aloe humilis
- Plant part
- Blatt
- Form
- Ätherisches Öl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Aloe-Vera-Blattöl
- CAS
- 85507-69-3
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Tradition
- Westliche Kräutermedizin
- Applications
- Parfümerie, Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 59223-OIL-ALVER-500G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Aloe-Vera-Öl, auch Aloe-Vera-Gel genannt, wird durch Pulverisieren des inneren Blattes der botanisch als Aloe Vera bekannten Pflanze gewonnen. Der Saft wird aus den Blättern extrahiert und mazeriert, um Öl zu gewinnen.
Bekannt als: Indian Alces, Barbados Aloe, Curcao Aloe, Lu Hui, Kumari, Ghirita, Gawarpaltra, Aloe Vera
Botanischer Name: Aloe Vera
Produkt: Aloe Vera Trägeröl
CAS-Nummer: 85507-69-3; 94349-62-9
Produktform: Trägeröl
Extraktionsmethode: Pulverisiert und Mazeration
Verwendeter Teil: Blätter
Wirkstoff: Aloesin , Aloin , Emodin , Lupeol , Salicylsäure , Vitamin E (Tocopherol) , Beta-Sitosterol und Lignin .
Phyto-Eigenschaften: entzündungshemmende, antimikrobielle, antioxidative und hautberuhigende Eigenschaften.
Aroma/Geruch: Geruchlos
Farbe: Hellgelbe bis goldgelbe Flüssigkeit
Verwendung: Aromatherapie/Therapeutisch/Kosmetisch
Mischungen mit Zedernholzöl, Rosenöl, Sandelholzöl, Vetiveröl und Ylang-Ylang-Öl.
Herkunftsland: Indien
Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Aloe Vera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardisierter ExtraktAcemannan 80% — Aloe barbadensis (Aloe Vera)from €936,56/kg
Standardisierter ExtraktAloe-Polysaccharide 20 % — Aloe barbadensis (Aloe vera)from €201,71/kg
Standardisierter ExtraktAloe-Polysaccharide 40 % – Aloe barbadensis (Aloe Vera)from €377,66/kg
ExtraktpasteAloe Vera Blattextraktfrom €133,48/kg
KräuterpulverAloe Vera Gelpulverfrom €31,96/kg
ExtraktpulverAloe Vera Blattextraktfrom €14,89/kg
Glycerin-ExtraktAloe-Vera-Blatt-Glycerinextrakt - Aloe Barbadensisfrom €41,80/kg
MazeratMit Aloe Vera-Blättern angereichertes Öl – Aloe Indicafrom €32,13/kg