Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Baobab Oil - Adansonia Digitata Product vendor
TrägerölÖllöslichOrigin: Indien

Baobaböl – Adansonia Digitata

Adansonia digitata · Malvengewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Adansonia digitata · profile
Family
Malvengewächse
Common names
Baobab, Baobab-Samen, Afrikas Baumkopf, Afrikanischer Baobab, Baobab-Baum, Boabab
Indian names
Gorakh Chinch
Synonyms
Adansonia bahobab, Adansonia baobab, Adansonia integrifolia, Adansonia kilima, Adansonia scutula, Adansonia situla
Form
Trägeröl
Solubility
Öllöslich
INCI
Adansonia-Digitata-Öl
CAS
91745-12-9, 225233-93-2
EC
294-680-8
CosIng ID
31366
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
72424-OIL-ADDIG-500G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Baobaböl wird aus den Samen der Pflanze kaltgepresst, die botanisch als Adansonia Digitata bekannt ist.

Bekannt als: Baobab, Adansonia Digitata

Botanischer Name: Adansonia Digitata

Produktform: Baobaböl

Produktkategorie: Trägeröl

Extraktionsmethode: Kaltgepresst

Zutat: Samen

Farbe: Hellgelb bis Goldgelb

Geruch: mild

Verwendung: Aromatherapie/Therapeutisch/Kosmetisch

Produkt ist vegetarisch

Herkunftsland: Indien

Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.