{"product_id":"bay-leaf-oil-laurus-nobilis","title":"Lorbeeröl - Laurus nobilis ","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cmeta content=\"text\/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"content-type\"\u003e \u003cspan\u003eDas ätherische Lorbeeröl\u003c\/span\u003e \u003cspan\u003e, auch Lorbeerblattöl genannt, wird aus den Blättern einer Pflanze, die botanisch als Laurus nobilis bekannt ist, dampfdestilliert.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003eBekannt als:\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003e \u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003e\u003cstrong\u003eLorbeerblatt, Laurus nobilis\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003e\u003cmeta content=\"text\/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"content-type\"\u003e\u003c\/b\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eBotanischer Name: \u003ca title=\"Lorbeerblattöl - Laurus nobilis\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/laurus-nobilis\"\u003e\u003cstrong\u003eLaurus nobilis\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eProduktform: \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/essential-oil\"\u003e\u003cstrong\u003eÄtherisches\u003c\/strong\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eÖl\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Extraktionsmethode: \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eWasserdampfdestillation\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Zutat: \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eBlätter\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Farbe \u003cstrong\u003e: Blassgelb\/Blassgrün\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp dir=\"ltr\" id=\"docs-internal-guid-95b2b0fd-7fff-c4b7-d76b-c42ffeb7f56a\"\u003e \u003cspan\u003e\u003cstrong\u003eWirkstoffe in Laurus nobilis-Öl:\u003c\/strong\u003e 1,8-Cineol (Eukalyptol), Linalool, Alpha-Pinen, Beta-Pinen, Eugenol, Sabinen, Terpinen, Limonen und Methyleugenol.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp dir=\"ltr\"\u003e \u003cspan\u003ePhyto-Eigenschaften: \u003cstrong\u003eantimikrobielle, entzündungshemmende, antioxidative und abschwellende Eigenschaften.\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e \u003c\/p\u003e\n\n\u003cstyle type=\"text\/css\"\u003e\u003c!--td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--\u003e\u003c\/style\u003e\n\u003ctable data-sheets-baot=\"1\" data-sheets-root=\"1\" border=\"1\" dir=\"ltr\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" xmlns=\"http:\/\/www.w3.org\/1999\/xhtml\"\u003e\n\n\u003ccolgroup\u003e\n\u003ccol width=\"211\"\u003e\n\u003ccol width=\"225\"\u003e\n\u003c\/colgroup\u003e\n\n\u003ctbody\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Aroma\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e\n\n\u003cdiv\u003e\n\n\u003cdiv\u003e Frisch, kräuterig, leicht würzig, mit einem Hauch von Eukalyptus und Nelke\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Hinweise\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e Mitte nach oben\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Passt gut zu\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e\n\n\u003cdiv\u003e\n\n\u003cdiv\u003e Eukalyptus, Muskatellersalbei, Wacholderbeere, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Lavendel, Rosmarin, Gewürznelke, Zedernholz\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Ähnlich\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e\n\n\u003cdiv\u003e\n\n\u003cdiv\u003e Eukalyptus (für die Atemwege), Gewürznelke (für ihre wärmende und antimikrobielle Wirkung)\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003e Anwendung\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e\n\n\u003cdiv\u003e\n\n \u003cdiv\u003eUnterstützung der Atemwege, Linderung von Muskel- und Gelenkschmerzen, Verdauungshilfe, Stressabbau, Haar- und Kopfhautgesundheit, Insektenschutz, Hautpflege (antimikrobielle Eigenschaften) \u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\n\u003c\/tbody\u003e\n\n\n\u003c\/table\u003e\n\n\u003cp dir=\"ltr\"\u003e \u003cstrong\u003eANWENDUNG\/VERWENDUNG ZU HAUSE\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp dir=\"ltr\" id=\"docs-internal-guid-6244ebbc-7fff-a39a-54cd-9057153684d7\"\u003e \u003cstrong\u003eDiffusion zur Entspannung\u003c\/strong\u003e \u003cspan\u003e\u003cstrong\u003e:\u003c\/strong\u003e Geben Sie 3–5 Tropfen in einen Diffusor mit Wasser und lassen Sie ihn 15–30 Minuten laufen.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp dir=\"ltr\"\u003e \u003cstrong\u003eMuskelmassageöl\u003c\/strong\u003e \u003cspan\u003e\u003cstrong\u003e:\u003c\/strong\u003e 1 Tropfen mit 1 EL Trägeröl mischen und auf die schmerzenden Stellen einmassieren.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp dir=\"ltr\"\u003e \u003cstrong\u003eOberflächenreiniger\u003c\/strong\u003e \u003cspan\u003e\u003cstrong\u003e:\u003c\/strong\u003e 1 Tasse Wasser, 1\/4 Tasse Essig und 5–10 Tropfen in einer Sprühflasche mischen; schütteln und sprühen.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp dir=\"ltr\"\u003e \u003cstrong\u003eDampfinhalation\u003c\/strong\u003e \u003cspan\u003e\u003cstrong\u003e:\u003c\/strong\u003e 1–2 Tropfen in eine Schüssel mit heißem Wasser geben und 5–10 Minuten unter einem Handtuch inhalieren.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp dir=\"ltr\"\u003e \u003cspan\u003e\u003cstrong\u003eBadezusatz:\u003c\/strong\u003e 3–5 Tropfen (gemischt mit 1 EL Trägeröl) in warmes Badewasser geben und 15–20 Minuten einweichen.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eProdukt ist\u003c\/span\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003evegetarisch\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eHerkunftsland: \u003cb\u003eIndien\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"500 g","offer_id":52588376883500,"sku":"73396-OIL-LANOB-500G","price":73.16,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg","offer_id":52588376916268,"sku":"73396-OIL-LANOB-1KG","price":104.12,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg","offer_id":52588376949036,"sku":"73396-OIL-LANOB-5KG","price":492.41,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/Bay-Leaf-Oil-Laurus-nobilis-TheWholesalerCo-116886361.jpg?v=1758771687","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/de\/products\/bay-leaf-oil-laurus-nobilis","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}