{"product_id":"bitter-gourd-karela-oil-soluble-extract-momordica-charantia","title":"Öllöslicher Extrakt aus Bittermelone (Karela) - Momordica charantia","description":"\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eBekannt als:\u003c\/span\u003e \u003cb\u003eBittermelone, Karela, Bittergurke\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eBotanischer Name: \u003ca title=\"Momordica charantia\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/momordica-charantia\"\u003e\u003cstrong\u003eMomordica charantia\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProdukt: \u003cstrong\u003eLöslicher Extrakt aus\u003c\/strong\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eBittermelonenöl\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eFormular verfügbar:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eFlüssig\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eVerwendeter Teil: \u003cb\u003eGemüse\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eWirkstoffe: \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eCharantin, Momordicin, Polypeptid-p, Vicin, Saponine, Flavonoide, Phenolsäuren, Triterpenoide und Alkaloide.\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Löslichkeit: \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e100 % öllöslich\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eDas Produkt ist\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetarier\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eUrsprungsland:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eIndien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Lagerung :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eKühl und trocken lagern.\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Bewertung: Kosmetisch\u003cbr\u003e Kräuter\/Basis-Verhältnis: 1:5\/1:10 (w\/w)\u003cbr\u003e w = Gewicht\u003cbr\u003e Basisöle: Kokosnuss\/Sesam\/Jojoba\u003cbr\u003e Verwendung von öllöslichen Extrakten: Häufig verwendet in Kosmetikölen zur Pflege von Haut und Haar.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52702023221548,"sku":null,"price":25.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52702023254316,"sku":null,"price":58.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588041240876,"sku":null,"price":44.78,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588041273644,"sku":null,"price":98.96,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588041306412,"sku":null,"price":144.11,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588041339180,"sku":null,"price":316.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588041371948,"sku":null,"price":491.12,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588041404716,"sku":null,"price":1083.23,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/BitterGourd_Karela_OilSolubleExtract-Momordicacharantia.png?v=1763734360","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/de\/products\/bitter-gourd-karela-oil-soluble-extract-momordica-charantia","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}