Ingredient Specification
- Product form
- Glycerin-Extrakte
- Declared botanical name
- Schwarze Johannisbeere
- Plant part
- Obst
- Declared origin
- Indien
- Solubility
- 100 % wasserlöslich
- Declared INCI
- Glycerin, Aqua, Extrakt aus schwarzen Johannisbeeren
- Storage
- Kühl und trocken lagern
Glycerinextrakt aus schwarzen Johannisbeeren (Ribes nigrum)
Versand an der Kasse
Beschreibung
Bekannt als: Schwarze Johannisbeere Cassis, Schwarze Johannisbeere
Botanischer Name: Ribes nigrum
Produkt: Glycerinextrakt aus schwarzen Johannisbeeren
Verwendeter Teil: Frucht
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Schwarze Johannisbeere-Fruchtextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Anthocyane (wie Delphinidin und Cyanidin), Flavonoide (wie Quercetin und Myricetin), Vitamin C (Ascorbinsäure), Gamma-Linolensäure (GLA), Tannine und Phenolsäuren.
Löslichkeit : 100% wasserlöslich
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.