Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Karotten-PG-Extrakt - Daucus carota
Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Karotten-PG-Extrakt - Daucus carota

Daucus carota · Apiaceae · Botanical profile

Größe
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Daucus carota · profile
Family
Apiaceae
Common names
Carrot, Gajar, Gajjar, Queen Anne'S Lace, Wild Carrot, Bishop'S Lace
Indian names
மஞ்சள் முள்ளங்கி, కారెట్, ಗಜ್ಜರಿ, കാരറ്റ്, گاجر
Synonyms
Daucus ceretanus, Daucus federicii, Daucus glaber, Daucus gonzaloi, Daucus guttatus, Daucus laevis
Plant part
Fruit
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Daucus Carota Sativa Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5, 84929-61-3
EC
200-338-0, 231-791-2, 284-545-1
CosIng ID
37269, 92472, 83955
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
87762-PGE-DACAR-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Bekannt als: Karotte

Botanischer Name: Daucus carota

Produkt: Karotten -Propylenglykol-Extrakt

Verwendeter Teil: Frucht

Lösungsmittel: Propylenglykol

Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)

Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)

Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)

INCI: Propylenglykol, Wasser, Fruchtextrakt

CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)

Aktive Inhaltsstoffe (Phytochemikalien): Beta-Carotin, Alpha-Carotin, Lutein, Lycopin, Phenolsäuren, Flavonoide (wie Quercetin und Kaempferol), Vitamin C (Ascorbinsäure) und Polyacetylene (wie Falcarinol und Falcarindiol).

Das Produkt ist Vegetarier

Ursprungsland: Indien

Lagerung : Kühl und trocken lagern.