Rizinusblatt-PG-Extrakt - Ricinus Communis Linn
Ricinus communis · Euphorbiaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Ricinus communis · profile
- Family
- Euphorbiaceae
- Common names
- Castor, Castor Seeds, Beej Arandi, Arandi Leaf, Castor Root, Arandimool
- Indian names
- Arand Mool, अरंडी, अरण्डी, एरंड, ஆமணக்கு மரம், ఆముదము
- Synonyms
- Ricinus africanus, Ricinus angulatus, Ricinus armatus, Ricinus atropurpureus, Ricinus badius, Ricinus borboniensis
- Plant part
- Leaf
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Ricinus Communis Leaf Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 11186-PGE-RICOM-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Gebräuchliche Namen: Arandi-Blatt, Ricinus Communis Linn, Castor
Botanischer Name: Ricinus communis Linn.
Produkt: Rizinusblatt-Propylenglykol-Extrakt
Lösungsmittel: Propylenglykol
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Propylenglykol, Wasser, Rizinusextrakt
CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Verwendeter Teil: Blatt
Wirkstoffe: Flavonoide (wie Quercetin und Kaempferol), Alkaloide (einschließlich Ricinin), Saponine, Tannine, Terpenoide, Glykoside und phenolische Verbindungen.
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Ricinus communis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Hair17 Kräuter für das Haar
Carrier oil7 Trägeröl
Extract powderRizinusblattextrakt - Ricinus Communis Linnfrom €14,89/kg
Glycerin extractRizinusblatt-Glycerinextrakt - Ricinus Communis Linnfrom €50,68/kg
Infused oilRizinusblatt-Öl - Ricinus Communis Linnfrom €57,20/kg
Oil-soluble extractCastor Leaf Oil-Soluble Extract – Ricinus communisfrom €21,23/kg
Herbal powderRizinusblattpulver - Ricinus Communis Linnfrom €9,46/kg
Water-soluble extractFlüssiger Rizinusblattextrakt - Ricinus Communis Linnfrom €18,43/kg