Zichorienwurzel-Glycerin-Extrakt – Cichorium intybus
Cichorium intybus · Korbblütler · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cichorium intybus · profile
- Family
- Korbblütler
- Common names
- Zichorie, Zichorienpulver, Belgische Endivie, Pusteblume, Blaue Matrosen, Bunk-Zichorie
- Indian names
- Kasni
- Synonyms
- Cichorium balearicum, Cichorium byzanthinum, Cichorium caeruleum, Cichorium callosum, Cichorium casnia, Cichorium cicorea
- Plant part
- Root
- Form
- Glycerin-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Cichorium-Intybus-Wurzelextrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 68650-43-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 272-045-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 55446
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 50208-GLY-CIINT-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Wegwarte
Botanischer Name: Cichorium intybus
Produkt: Zichorien -Glycerinextrakt
Verwendetes Teil: Wurzel
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:4 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Zichorienwurzelextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Inulin, Sesquiterpenlactone (wie Lactucin und Lactucopicrin), Cumarine, Flavonoide (wie Quercetin und Kaempferol), Phenolsäuren (wie Chicorinsäure und Kaffeesäure) und Tannine.
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Cichorium intybus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
GemüsepulverChicorée-Pulver – Cichorium intybusfrom €10,29/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Chicorée-Wurzelextrakt – Cichorium intybusfrom €22,26/kg
Standardisierter ExtraktFOS 95 % — Cichorium intybus (Zichorie)from €139,61/kg
Standardisierter ExtraktInulin 90% – Cichorium intybus (Wegwarte)from €98,21/kg
Propylenglykol-ExtraktZichorienwurzel-PG-Extrakt – Cichorium intybusfrom €48,24/kg
ExtraktpulverZichorienwurzelextrakt – Cichorium intybusfrom €15,58/kg
Wasserlöslicher ExtraktFlüssigextrakt aus Zichorienwurzel – Cichorium intybusfrom €21,56/kg