Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Grapeseed Oil - Vitis vinifera Product vendor
TrägerölÖllöslichOrigin: Indien

Traubenkernöl - Vitis vinifera

Vitis vinifera · Traubenfamilie · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Vitis vinifera · profile
Family
Traubenfamilie
Common names
Schwarze Trauben, Traube, Traubenkern, Draksha, Aangur, Traubenkern
Indian names
Traube, Traube
Synonyms
Vitis apiana, Vitis apiifolia, Vitis apyrena, Vitis cebennensis, Vitis corinthiaca, Vitis cylindrica
Form
Trägeröl
Solubility
Öllöslich
INCI
Vitis Vinifera Samenöl
CAS
85594-37-2, 84929-27-1, 8024-22-4
EC
287-896-9, 284-511-6
CosIng ID
80653
INCI status
In CosIng verifiziert
Tradition
Westliche Kräutermedizin
Applications
Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
84870-OIL-VIVIN-100G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Bekannt als: Traubenkernöl, Angur beej, Vitis vinifera

Botanischer Name: Vitis vinifera

Produkt : Traubenkernöl

Produktform : Öl

Produktkategorie: Trägeröl

Ist es raffiniert? Nein

Extraktionsmethode: Kaltgepresst

Zutat : Traubenkerne

Besonderheit: Keine künstlichen Farbstoffe, frisch und rein. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und ohne Zusatzstoffe.

100 % reines und unverfälschtes Produkt

Verpackt in äußerst hygienischer Umgebung

Produkt ist vegetarisch

Herkunftsland: Indien

Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.