{"product_id":"lajwanti-oil-soluble-extract-mimosa-pudica","title":"Öllöslicher Lajwanti-Extrakt – Mimosa pudica","description":"\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eBekannt als:\u003c\/span\u003e \u003cb\u003eLajwanti, Chuimui, Mimosa Pudica, empfindliche Pflanze\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eBotanischer Name:\u003c\/span\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/mimosa-pudica\" title=\"Mimose (mimosa pudica)\" target=\"_blank\"\u003e\u003cb\u003eMimosa pudica\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProdukt: \u003cstrong\u003eLöslicher Extrakt aus Lajwanti-Pflanzenöl\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eVerfügbare Form: \u003cspan\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eFlüssig\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eVerwendeter Pflanzenteil: \u003cb\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/whole-plant-extract\"\u003eGanze Pflanze\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Wirkstoffe: \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eAlkaloide (wie Mimosin), Flavonoide (wie Quercetin und Kaempferol), Tannine, Saponine, Glykoside, Sterole und Phenolsäuren\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e100% rein\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eUnd\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eecht\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eProdukt\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eUnter hygienischsten Bedingungen verpackt\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eDas Produkt ist\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetarier\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eUrsprungsland:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eIndien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Lagerung :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eKühl und trocken lagern.\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Löslichkeit: 100% öllöslich\u003cbr\u003e Bewertung: Kosmetisch\u003cbr\u003e Kräuter\/Basis-Verhältnis: 1:5\/1:10 (w\/w)\u003cbr\u003e w = Gewicht\u003cbr\u003e Basisöle: Kokosnuss\/Sesam\/Jojoba\u003cbr\u003e Verwendung von öllöslichen Extrakten: Häufig verwendet in Kosmetikölen zur Pflege von Haut und Haar.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52702012047660,"sku":null,"price":25.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52702012080428,"sku":null,"price":58.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588022759724,"sku":null,"price":44.78,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588022792492,"sku":null,"price":98.96,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588022825260,"sku":null,"price":133.79,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588022858028,"sku":null,"price":297.62,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588022890796,"sku":null,"price":595.61,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588022923564,"sku":null,"price":1310.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/LajwantiOilSolubleExtract-Mimosapudica.png?v=1763704364","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/de\/products\/lajwanti-oil-soluble-extract-mimosa-pudica","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}