Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Macadamia — 90-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Macadamia — Botanisches Öl, 90 Tage gereift

Macadamia integrifolia · Proteaceae · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Macadamia integrifolia · profile
Family
Proteaceae
Common names
Bauplenut, Bush-Nuss, Nuss-Eiche, Queensland-Nussbaum, Queenslandnuss, Bopplenuss
Plant part
Samen
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier / solvent
Jojoba
INCI
Macadamia Integrifolia Samenextrakt, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
CAS
90045-98-0
EC
289-964-3
CosIng ID
58617
INCI status
INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
10199-HRBC-MACAD-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Macadamia – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges, gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikhersteller, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle pflanzliche Formulierungen entwickelt wurde.

Handelsname: Macadamia
Botanischer Name: Macadamia integrifolia
Pflanzenteil: Samen
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Macadamia + Jojoba
Reifung/Lagerung: 90 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Hochwertiges Träger-Pflanzenöl
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle pflanzliche Formulierungen, je nach Anwendungsbereich.

Dokumentation: Analysezertifikat (COA), Technisches Datenblatt (TDS) und Sicherheitsdatenblatt (SDS/MSDS) sind für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Die Reifung ist ein kontrollierter Reifeprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die damit verbundenen Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.