Maiapfel-Glycerinextrakt - Podophyllum peltatum
Podophyllum peltatum · Adelruteengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Podophyllum peltatum · profile
- Family
- Adelruteengewächse
- Common names
- Maiglöckchen, Amerikanischer Schierling, Wilder Schierling, Amerikanischer Schierling, Indischer Apfel, Maiappel
- Synonyms
- Podophyllum callicarpum, Podophyllum montanum
- Plant part
- Blume
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Podophyllum-Peltatum-Blütenextrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Vereinigte Staaten
- SKU
- 35877-GLY-POPEL-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Maiapfel, Podophyllum peltatum, Amerikanische Alraune, Wilde Alraune und Erdzitrone
Botanischer Name: Podophyllum peltatum
Produkt: Podophyllum peltatum Glycerinextrakt
Verwendeter Pflanzenteil: Blume
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Blütenextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe: Alkaloide
Das Produkt ist Vegetarier
Herkunftsland: USA
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Podophyllum peltatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Propylenglykol-ExtraktMaiapfel-PG-Extrakt - Podophyllum peltatumfrom €67,15/kg
ExtraktpulverMaiapfelextrakt - Podophyllum peltatumfrom €30,67/kg
Wasserlöslicher ExtraktMaiapfel-Flüssigextrakt - Podophyllum peltatumfrom €32,97/kg
KräuterpulverMaiapfelpulver - Podophyllum peltatumfrom €19,54/kg
MazeratMaiapfel-Öl - Podophyllum peltatumfrom €76,52/kg