{"product_id":"nirgundi-leaf-oil-soluble-extract-vitex-negundo","title":"Nirgundi-Blattöl-löslicher Extrakt - Vitex Negundo","description":"\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eBekannt als:\u003c\/span\u003e \u003cb\u003eSambhalu, Nirgundi, Vitex Negundo, Keusches Blatt\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eBotanischer Name:\u003c\/span\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/vitex-negundo\" title=\"Vitex negundo\" target=\"_blank\"\u003e\u003cb\u003eVitex negundo\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eProdukt: \u003cstrong\u003eLöslicher Nirgundi-Blattöl-Extrakt\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eVerfügbare Form: \u003cspan\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eFlüssig\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eVerwendeter Teil: \u003cb\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/leaf-extract\"\u003eBlatt\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Aktive Inhalte: \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e\u003cmeta http-equiv=\"content-type\" content=\"text\/html; charset=utf-8\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e\u003cspan data-sheets-root=\"1\"\u003eFlavonoide (wie Casticin und Luteolin), Iridoidglykoside (wie Agnusid), Alkaloide, Terpenoide, Phenolsäuren und ätherische Öle (einschließlich Camphen und Limonen)\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eDas Produkt ist\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetarier\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eUrsprungsland:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eIndien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Aufbewahrung: \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eKühl und trocken lagern\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Löslichkeit: 100% öllöslich\u003cbr\u003e Bewertung: Kosmetisch\u003cbr\u003e Kräuter\/Basis-Verhältnis: 1:5\/1:10 (w\/w)\u003cbr\u003e w = Gewicht\u003cbr\u003e Basisöle: Kokosnuss\/Sesam\/Jojoba  \u003cbr\u003eVerwendung von öllöslichen Extrakten: Häufig verwendet in Kosmetikölen zur Pflege von Haut und Haar.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52702003921196,"sku":null,"price":20.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52702003953964,"sku":null,"price":44.78,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588009193772,"sku":null,"price":33.17,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588009226540,"sku":null,"price":74.45,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588009259308,"sku":null,"price":145.4,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588009292076,"sku":null,"price":320.84,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588009324844,"sku":null,"price":451.13,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588009357612,"sku":null,"price":992.93,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/NirgundiLeafOilSolubleExtract-VitexNegundo.png?v=1763699285","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/de\/products\/nirgundi-leaf-oil-soluble-extract-vitex-negundo","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}