Padmaka PG-Extrakt - Prunus Cerasoides
Prunus cerasoides · Rosengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Prunus cerasoides · profile
- Family
- Rosengewächse
- Common names
- Padmaka, Padmakh, Padmankh, Padmak, Padam, Wilder Himalaya-Kirschbaum
- Indian names
- Padmakashtha, paija, payon, पदम padam, padmakaashta, padmakastha
- Synonyms
- Prunus carmesina, Prunus hosseusii, Prunus majestica, Prunus pectinata, Prunus puddum
- Plant part
- Rinde, Holz
- Form
- Propylenglykol-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Propylenglykol, Wasser
- INCI
- Propylenglykol, Wasser, Prunus Cerasoides Rindenextrakt
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 85830-PGE-PRCER-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Allgemeiner Name: Padmaka, Padmakh, Padmankh, Padmak, Padam, Prunus Cerasoides, Wilder Himalaya-Kirschbaum
Botanisch: Prunus cerasoides
Produkt: Prunus Cerasoides Propylenglykol-Extrakt
Verfügbare Darreichungsform: Flüssig (auf Glykolbasis)
Verwendeter Teil: Rinde/Holz
Lösungsmittel: Propylenglykol
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:4 (w/v)
Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Propylenglykol, Wasser, Prunus cerasoides Rindenextrakt
CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe: Flavonoide, Tannine, Saponine, Phenolsäuren und Alkaloide
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Prunus cerasoides in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverPadmaka-Extrakt - Prunus Cerasoidesfrom €26,21/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Padmaka-Extrakt – Prunus cerasoidesfrom €37,39/kg
GlycerinextraktPadmaka Glycerinextrakt - Prunus Cerasoidesfrom €55,05/kg
KräuterpulverPadmaka-Pulver - Prunus Cerasoidesfrom €16,73/kg
MazeratPadmaka-Öl - Prunus Cerasoidesfrom €59,27/kg