Papaya-Fruchtglycerinextrakt - Carica papaya
Carica papaya · Caricaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Carica papaya · profile
- Family
- Caricaceae
- Common names
- Papaya, Papita, Papain, Papaw, Papaw, Papita-Samen
- Indian names
- Papaya, Papaya, Papaya, Papaya
- Synonyms
- Carica citriformis, Carica cubensis, Carica hermaphrodita, Carica jamaicensis, Carica jimenezii, Carica mamaya
- Plant part
- Obst
- Form
- Glycerin-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Papaya-Fruchtextrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84012-30-6
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 281-675-0
- CosIng ID
- 34040, 92472, 55079
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 42930-GLY-CAPAP-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Papaya
Botanischer Name: Carica papaya
Produkt: Papaya-Fruchtglycerinextrakt
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Aqua, Carica-Papaya-Fruchtextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe: Papain (ein proteolytisches Enzym), Chymopapain , Flavonoide (wie Quercetin und Kaempferol), Carotinoide (wie Beta-Carotin und Lycopin), Vitamin C (Ascorbinsäure) , Folsäure , Phenolsäuren und Saponine .
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Carica papaya in other forms
Same botanical, different format for your formula.
FruchtpulverPapaya-Pulver – Carica papaya – Papitafrom €14,57/kg
ExtraktpulverPapaya-Fruchtextrakt - Carica papayafrom €17,88/kg
Öllöslicher ExtraktPapaya-Frucht-Öllösungsvermögen – Carica papayafrom €25,48/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Papayablatt-Extrakt – Carica papayafrom €25,48/kg
Botanisches PeelingPapaya-Samen-Peeling-Pulverfrom €17,79/kg
Standardisierter ExtraktPapain 6000 USP/mg 6000 USP/mg – Carica Papaya (Papaya)from €377,66/kg
Standardisierter ExtraktPapain 1000 USP/mg — Carica papaya (Papaya)from €181,01/kg
Propylenglykol-ExtraktPapayablatt-PG-Extrakt - Carica papayafrom €39,82/kg