{"product_id":"papaya-leaf-oil-soluble-extract-carica-papaya","title":"Löslicher Extrakt aus Papayablättern - Carica papaya","description":"\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eBekannt als:\u003c\/span\u003e \u003cb\u003ePapaya, Papita\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eBotanischer Name: \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/carica-papaya\" title=\"Carica Papaya\" target=\"_blank\"\u003eCarica papaya\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eProdukt: \u003cstrong\u003eLöslicher Extrakt aus Papayablättern\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eFormular verfügbar:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eFlüssig\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eVerwendeter Teil: \u003cb\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/leaf-extract\"\u003eBlatt\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Wirkstoffe: \u003cb\u003e\u003cspan\u003e\u003cstrong\u003eAlkaloide (Carpain, Pseudocarpain), Flavonoide (Kämpferol, Quercetin), phenolische Verbindungen, Saponine, Tannine, Herzglykoside und Enzyme wie Papain und Chymopapain\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003cspan\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eDas Produkt ist\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb\u003eVegetarier\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eUrsprungsland:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb\u003eIndien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Lagerung :\u003cb\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eKühl und trocken lagern.\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Löslichkeit: 100% öllöslich\u003cbr\u003e Bewertung: Kosmetisch\u003cbr\u003e Kräuter\/Basis-Verhältnis: 1:5\/1:10 (w\/w)\u003cbr\u003e w = Gewicht\u003cbr\u003e Basisöle: Kokosnuss\/Sesam\/Jojoba\u003cbr\u003e Verwendung von öllöslichen Extrakten: Häufig verwendet in Kosmetikölen zur Pflege von Haut und Haar.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52701990322476,"sku":null,"price":20.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52701990355244,"sku":null,"price":47.36,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52587990384940,"sku":null,"price":35.75,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52587990417708,"sku":null,"price":78.32,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52587990450476,"sku":null,"price":158.3,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52587990483244,"sku":null,"price":349.22,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52587990516012,"sku":null,"price":541.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52587990548780,"sku":null,"price":1191.59,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/PapayaLeafOilSolubleExtract-Caricapapaya.png?v=1763619762","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/de\/products\/papaya-leaf-oil-soluble-extract-carica-papaya","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}