Pfirsichfrucht-PG-Extrakt – Prunus persica
Prunus persica · Rosaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Prunus persica · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Peach, Peach Powder
- Plant part
- Fruit
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Prunus Persica Fruit Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84012-34-0
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 281-678-7
- CosIng ID
- 37269, 92472, 58602
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 82825-PGE-PRPER-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Bekannt als: Pfirsich
Botanischer Name: Prunus persica
Produkt: Pfirsichfrucht -Propylenglykol-Extrakt
Lösungsmittel: Propylenglykol
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Propylenglykol, Wasser, Pfirsichfruchtextrakt
CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe: Flavonoide (wie Quercetin und Catechine), Phenolsäuren (wie Chlorogensäure und Gallussäure), Carotinoide (wie Beta-Carotin und Lutein), Vitamin C (Ascorbinsäure) , Tannine und cyanogene Glykoside (wie Amygdalin)
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Prunus persica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderPfirsichfruchtextrakt – Prunus persicafrom €28,47/kg
Glycerin extractPfirsichfrucht-Glycerinextrakt - Prunus persicafrom €51,71/kg
Oil-soluble extractPeach Fruit Oil-Soluble Extract – Prunus persicafrom €40,64/kg
Water-soluble extractFlüssigextrakt aus Pfirsichfrüchten – Prunus persicafrom €29,51/kg
Fruit powderPfirsichpulver - Prunus persicafrom €20,51/kg
Aged botanical oilPeach — 60 Tage gereiftes botanisches Ölfrom €190,04/kg