Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Pomegranate — 60-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Granatapfel — 60 Tage gereiftes botanisches Öl

Granatapfel · Lythraceae · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Granatapfel · profile
Family
Lythraceae
Common names
Granatapfel, Anar, Anardana, Granatapfelkerne, Anar Beej, Anal Chilka
Indian names
dalima, Vedana
Synonyms
Punica florida, Punica grandiflora, Punica legrellei, Punica multiflora, Punica nana, Punica spinosa
Plant part
Obst
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier options
Jojoba, Hagebutte
INCI
Punica Granatum Fruit Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil
CAS
84961-57-9, 90045-98-0, 84696-47-9, 84603-93-0
EC
284-646-0, 289-964-3, 283-652-0
CosIng ID
58770, 58617, 79666
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
10047-HRBC-POMEG-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Granatapfel – 60 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges, gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikentwickler, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Formulierungen entwickelt wurde.

Handelsname: Granatapfel
Botanischer Name: Punica granatum
Pflanzenteil: Frucht
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Jojoba + Hagebutte
Reifung/Lagerung: 60 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Antioxidans
Anwendungen: Kosmetikformulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendungsbereich.

Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Die Reifung ist ein kontrollierter Alterungsprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und Analyseparameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die damit verbundenen Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.