Rose + Blauer Lotus — 90 Tage gereiftes Pflanzenöl
Rosa damascena, Nymphaea nouchali · Seerosenfamilie, Rosengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosa damascena, Nymphaea nouchali · profile
- Family
- Seerosenfamilie, Rosengewächse
- Common names
- Rosenblatt, Damastrose, Gulab, Rose, Blauer Lotus, Blaue Seerose, Blaue Lotusblüte, Neel Kamal Phool, Kap-Seerose, Kap-Seerose
- Indian names
- Weiße Seerose, Weiße Lilie
- Synonyms
- Rosa balcanica, Rosa belgica, Rosa bella-donna, Rosa bifera, Rosa calendarum, Rosa multiflora, Nymphaea caerulea, Nymphaea acutifolia, Nymphaea acutiloba, Nymphaea ampla
- Plant part
- Blume
- Form
- Gereiftes Pflanzenöl
- Solubility
- Öllöslich
- Carrier / solvent
- Jojoba
- INCI
- Rosa Damascena Blütenextrakt, Nymphaea Caerulea Blütenextrakt, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
- CAS
- 90106-38-0, 90045-98-0
- EC
- 290-260-3, 289-964-3
- CosIng ID
- 79759, 93808, 58617
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 10177-HRBC-ROSEB-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Rose + Blue Lotus – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges, gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikentwickler, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle pflanzliche Rezepturen entwickelt wurde.
Allgemeiner Name: Rose + Blauer Lotus
Botanischer Name: Rosa damascena + Nymphaea caerulea
Pflanzenteil: Blüte/Blume
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Jojoba
Reifung: 90 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Gereifter Luxuskomplex
Anwendungen: Kosmetikformulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle pflanzliche Formulierungen, je nach Anwendungsbereich.
Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.
Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.
Hinweis: Reifung ist ein kontrollierter Reifungsprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Anwendung und Ansprüche sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.
Rosa damascena, Nymphaea nouchali in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpasteRosenblütenextrakt - Rosa indicafrom €568,13/kg
Gereiftes PflanzenölArgan + Rose — 60 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €227,08/kg
Gereiftes PflanzenölHagebutte + Rose — 60 Tage altes Pflanzenölfrom €210,88/kg
Gereiftes PflanzenölMCT + Rose — 60 Tage gereiftes pflanzliches Ölfrom €149,22/kg
Gereiftes PflanzenölKaktusfeige + Rose — 90 Tage gereiftes pflanzliches Ölfrom €259,53/kg
Gereiftes PflanzenölMarula + Rose – 90 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €227,08/kg
Gereiftes PflanzenölKamelie + Rose — 90 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €210,88/kg
Gereiftes PflanzenölWiesenschaumkraut + Rose — 90 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €227,08/kg