Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Rosehip + Manjistha — 90-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Hagebutte + Manjistha — 90 Tage gereiftes Pflanzenöl

Rubia cordifolia · Rubiaceae · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Rubia cordifolia · profile
Family
Rubiaceae
Common names
Manjistha, Rakta Manjistha, Majith, Manjit, Munjistha, Munjeet
Indian names
Indische Krappwurzel
Plant part
Root
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier options
Hagebutte, Jojoba
INCI
Rubia Cordifolia Wurzelextrakt, Rosa Canina Fruchtöl, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
CAS
91845-24-8, 84696-47-9, 84603-93-0, 90045-98-0
EC
295-195-4, 283-652-0, 289-964-3
CosIng ID
59427, 79666, 58617
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
10259-HRBC-ROSEH-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Hagebutte + Manjistha – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges, gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikhersteller, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle Pflanzenformulierungen entwickelt wurde.

Gemeinsamer Name: Hagebutte + Manjistha
Botanischer Name: Rubia cordifolia
Pflanzenteil: Wurzel
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Hagebutte + Jojoba
Alterung / Reifung: 90 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Premium-Trägeröl
Anwendungen: Kosmetikformulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle Pflanzenformulierungen, je nach Anwendungsbereich.

Dokumentation: COA, TDS und Sicherheitsdatenblatt/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Dicht verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Alterung ist ein kontrollierter Reifungsprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Anwendung und die Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.