Sacha-Inchi-Öl – Plukenetia volubilis
Plukenetia volubilis · Aucussiariengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Plukenetia volubilis · profile
- Family
- Aucussiariengewächse
- Common names
- Sacha Inchi, Inka-Erdnuss
- Synonyms
- Plukenetia macrostyla, Plukenetia peruviana
- Plant part
- Samen
- Form
- Trägeröl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Plukenetia-Volubilis-Samenöl
- CAS
- —
- CosIng ID
- 59662
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Parfümerie, Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 75391-OIL-PLVOL-100G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Sacha-Inchi-Öl wird durch Kaltpressung der Samen der Pflanze gewonnen, die botanisch als Plukenetia volubilis bekannt ist.
Bekannt als: Sacha inchi, Plukenetia volubilis
Botanischer Name: Plukenetia volubilis
Produkt: Sacha Inchi Öl
Produktkategorie: Trägeröl
Produktform : Öl
Extraktionsmethode: Kaltpressung
Verwendeter Teil: Samen
Aroma: Kein Geruch
Farbe: Hellgold
Verwendung: Aromatherapie/Therapeutisch/Kosmetisch
Passt gut zu: Petitgrain, Vetiver, Orange, Basilikum, Ingwer, Dill oder Grapefruit
Besonderheit: Frisch, rein und natürlich. Keine künstlichen Farbstoffe. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und ohne Zusatzstoffe.
100 % reines und unverfälschtes Produkt
Verpackt in äußerst hygienischer Umgebung
Produkt ist vegetarisch
Herkunftsland: Indien
Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Plukenetia volubilis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
