Shankhpushpi Glycerinextrakt - Convolvulus Pluricaulis
Winden-Ackerwinde · Windengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Winden-Ackerwinde · profile
- Family
- Windengewächse
- Common names
- Shankhpushpi, Shankhapushpi, Shankhawali, Sankhpushpi, Sha, Shankhpuspi
- Synonyms
- Convolvulus pluricaulis, Convolvulus austroaegyptiacus, Convolvulus cancerianus, Convolvulus deserti, Convolvulus evolvuloides, Convolvulus heterotrichus
- Plant part
- Ganze Pflanze
- Form
- Glycerin-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Convolvulus-Prostratus-Extrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 55715-GLY-COPLU-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Shankhapushpi, Shankhawali, Sankhpushpi, Convolvulus Pluricaulis, Shankhpuspi, Evolvulus alsinoides
Botanisch: Convolvulus pluricaulis
Produkt: Shankhpushpi-Pflanzenglycerinextrakt
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Convolvulus pluricaulis-Extrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Verwendeter Pflanzenteil: Ganze Pflanze
Wirkstoffe: Alkaloide (wie Shankhapushpin und Convolvin), Flavonoide, Glykoside, Triterpenoide, Saponine, Tannine und Cumarine
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Winden-Ackerwinde in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverShankhpushpi-Extrakt - Convolvulus Pluricaulisfrom €17,10/kg
KräuterpulverShankhpushpi-Pulver – Convolvulus Pluricaulisfrom €10,89/kg
MazeratMit Shankhpushpi angereichertes Öl – Convolvulus Pluricaulisfrom €57,20/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Shankhpushpi-Extrakt – Convolvulus prostratusfrom €24,39/kg
Propylenglykol-ExtraktShankhpushpi PG-Extrakt – Convolvulus Pluricaulisfrom €48,24/kg
Gereiftes PflanzenölBrahmi + Shankhpushpi — 90 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €160,72/kg
Gereiftes PflanzenölShankhpushpi – 90 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €218,55/kg
ExtraktpasteShankhpushpi-Extrakt - Convolvulus Pluricaulisfrom €187,39/kg