Glycerin-Extrakt aus Silberulmenrinde - Ulmus rubra
Ulmus rubra · Ulmenartige Pflanzen · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ulmus rubra · profile
- Family
- Ulmenartige Pflanzen
- Common names
- Ulmen-Sumpf-Ulme, Graue Ulme, Weiche Ulme, Rote Ulme, Ulmen-Sumpf-Ulme
- Indian names
- Aavil
- Synonyms
- Ulmus crispa, Ulmus dimidiata, Ulmus fulva, Ulmus heyderi, Ulmus pendula, Ulmus pinguis
- Plant part
- Rinde
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Ulmus-Fulva-Rindenextrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 59938
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 11523-GLY-ULRUB-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Gebräuchlicher Name: Rotulme
Botanischer Name: Ulmus rubra
Produkt: Extrakt aus der Rinde der Rotulme
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:4 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Aqua, Ulmus rubra Rindenextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Verwendeter Teil: Rinde
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Schleimstoffe (eine Mischung aus Polysacchariden), Tanninen, Flavonoiden, Phytosterolen, Cumarinen und Stärken.
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Ulmus rubra in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverExtrakt aus der Rinde der Rotulme - Ulmus rubrafrom €96,54/kg
MazeratMit Ulmenrinde angereichertes Öl - Ulmus rubrafrom €163,00/kg
Öllöslicher ExtraktÖllösliches Extrakt aus Silberrindenulmenrinde – Ulmus rubrafrom €127,43/kg
Propylenglykol-ExtraktExtrakt aus der Rinde der Rotulme (Ulmus rubra)from €153,31/kg
KräuterpulverRotulmenrindenpulver - Ulmus rubrafrom €48,66/kg
Wasserlöslicher ExtraktFlüssiger Extrakt aus der Rinde der Rotulme - Ulmus rubrafrom €83,57/kg
ExtraktpulverSauerampfer-Extrakt – Annona muricatafrom €98,29/kg
Glycerin-ExtraktStachelannone-Glycerinextrakt - Annona muricatafrom €147,74/kg