Sonnenblumenkern-PG-Extrakt - Helianthus annuus
Helianthus annuus · Korbblütler · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Helianthus annuus · profile
- Family
- Korbblütler
- Common names
- Sonnenblumensamen, Surajmukhi, Schwarze Sonnenblumensamen, Sonnenblume, Einjährige Sonnenblume, Gewöhnliche Sonnenblume
- Indian names
- Sonnenblume, Sonnenblume, Sonnenblume, Sonnenblume, Sonnenblume
- Synonyms
- Helianthus aridus, Helianthus cultus, Helianthus erythrocarpus, Helianthus grandiflorus, Helianthus indicus, Helianthus jaegeri
- Plant part
- Samen
- Form
- Propylenglykol-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Propylenglykol, Wasser
- INCI
- Propylenglykol, Wasser, Helianthus-Annuus-Extrakt
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84776-03-4, 8001-21-6
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 232-273-9
- CosIng ID
- 37269, 92472, 34234
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 91082-PGE-HEANN-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Sonnenblumenkern
Botanischer Name: Helianthus annuus
Produkt: Sonnenblumenkern-Propylenglykol-Extrakt
Verfügbare Darreichungsform: Flüssig (auf Glykolbasis)
Verwendeter Teil: Samen
Lösungsmittel: Propylenglykol
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:3 (w/v)
Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Propylenglykol, Aqua, Helianthus annuus-Samenextrakt
CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Linolsäure, Ölsäure, Palmitinsäure, Stearinsäure, Tocopherole (Vitamin E), Phytosterole, phenolische Verbindungen, Flavonoide und Proteine wie Globuline und Albumine
Löslichkeit : 100% wasserlöslich
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Helianthus annuus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverSonnenblumenkernextrakt - Helianthus annuusfrom €11,90/kg
Öllöslicher ExtraktIn Sonnenblumenkernöl löslicher Extrakt – Helianthus annuusfrom €16,99/kg
Glycerin-ExtraktSonnenblumenkern-Glycerinextrakt - Helianthus annuusfrom €41,80/kg
TrägerölSonnenblumenkernöl - Helianthus annuusfrom €9,63/kg
Wasserlöslicher ExtraktFlüssiger Sonnenblumenkernextrakt - Helianthus annuusfrom €13,79/kg
KräuterpulverSonnenblumenkernpulver - Helianthus annuusfrom €7,58/kg
MazeratSonnenblumenkernöl - Helianthus annuusfrom €45,93/kg