Thujaöl - Thuja occidentalis
Abendländischer Lebensbaum · Küpfelgewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Abendländischer Lebensbaum · profile
- Family
- Küpfelgewächse
- Common names
- Zedernblatt, Orientalische Weiße Zeder, Gelbe Zeder, Weiße Zeder, Amerikanische Lebensbaum-Eibe, Amerikanische Lebensbaum-Eibe
- Synonyms
- Thuja bodmeri, Thuja canadensis, Thuja caucasica, Thuja compacta, Thuja devriesiana, Thuja ellwangeriana
- Form
- Ätherisches Öl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Thuja-Occidentalis-Öl
- CAS
- —
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Kulinarik, Parfümerie
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 23846-OIL-THOCC-100G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Das ätherische Thujaöl wird aus den Blättern und Zweigen der Pflanze, die botanisch als Thuja occidentalis bekannt ist, dampfdestilliert.
Bekannt als: Thuja, Thuja occidentalis, Östliche Weißzeder, Gelbzeder
Botanischer Name: Thuja occidentalis
Produkt: Ätherisches Thujaholzöl
Produktform: Ätherisches Öl
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Verwendete Teile: Blätter, Zweige, Rinde
Wirkstoff: Thujon (die Hauptverbindung), Alpha-Pinen, Beta-Pinen, Fenchon, Kampfer, Borneol, Sabinen und Terpineol.
Phyto-Eigenschaften : antimikrobielle, entzündungshemmende und insektizide Eigenschaften
Aroma: Flache, warme, erdige Würze
Farbe: Gelb bis braun mit frischem Holzaroma
Mischungen mit: Zedernholz-, Lavendel-, Zitrus-, Armoise- und Kiefernnadelöl.
Verwendung: Aromatherapie/Therapeutisch/Kulinarisch
Produkt ist vegetarisch
Herkunftsland: Indien
Abendländischer Lebensbaum in other forms
Same botanical, different format for your formula.

