Ätherisches ÖlÖllöslichOrigin: Indien
Ingwerwurzelextrakt - Zingiber officinale
Curcuma longa · Ingwergewertaizler · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Curcuma longa · profile
- Family
- Ingwergewertaizler
- Common names
- Kurkuma, Haldi, Kachchi Haldi, Gewöhnlicher Kurkuma, Indischer Safran
- Indian names
- Kurkuma, Kurkuma, Kurkuma, Kurkuma
- Synonyms
- Curcuma brog, Curcuma domestica, Curcuma ochrorhiza, Curcuma soloensis, Curcuma tinctoria
- Plant part
- Rhizome
- Form
- Ätherisches Öl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Curcuma-Rhizom-Öl
- CAS
- —
- CosIng ID
- 96223
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Tradition
- Ayurvedisch
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 29760-OIL-CULON-50G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Allgemeiner Name: Ingwer, Adrak, Zingiber officinale, Süd, Sunth
Botanischer Name: Zingiber officinale
Produkt: Ingwer -Extraktpulver
Verfügbares Formular: Pulver
Verwendeter Teil: Rhizom/Wurzel
Aktive Inhalte: Gingerole, Shogaole, Zingeron, Paradole, ätherische Öle (wie Zingiberen), Flavonoide und Terpenoide.
Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern
Curcuma longa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oleoresin[ID] Kurkuma-Oleoresin - Curcuma longafrom €444,29/kg
Wasserlöslicher ExtraktKurkuma Flüssigextrakt - Curcuma longafrom €15,40/kg
ExtraktpulverKurkuma-Extrakt - Curcuma longafrom €16,87/kg
Extraktpulver[VN] Kurkuma-Extrakt - Curcuma longa (≥95% Curcuminoide)from €133,10/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Kurkumaextrakt – Curcuma longafrom €24,02/kg
Botanisches PeelingKurkuma (Haldi) Peeling-Pulverfrom €16,95/kg
Gereiftes PflanzenölArgan + Kurkuma — 90 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €372,37/kg
Gereiftes PflanzenölJojoba + Kurkuma — 90 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €307,65/kg