Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Glycerinextrakt aus der Wurzel der Weißen Pfingstrose – Udsaleev – Paeonia officinalis
GlycerinextraktWasserlöslichOrigin: Indien

Glycerinextrakt aus der Wurzel der Weißen Pfingstrose – Udsaleev – Paeonia officinalis

Echte Pfingstrose · Schlüsselblütengewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Echte Pfingstrose · profile
Family
Schlüsselblütengewächse
Common names
Weiße Pfingstrose, Udsaleev, Wurzel der weißen Pfingstrose, Udsalib, Ood Saleeb, Ud Saleeb
Synonyms
Paeonia barriae, Paeonia festa, Paeonia foeminea, Paeonia lusitanica, Paeonia peregrina, Paeonia villosa
Plant part
Root
Form
Glycerinextrakt
Solubility
Wasserlöslich
Carrier options
Glycerin, Wasser
INCI
Glycerin, Wasser, Paeonia-officinalis-Wurzelextrakt
CAS
56-81-5, 7732-18-5, 84929-40-8
EC
200-289-5, 231-791-2, 284-523-1
CosIng ID
34040, 92472, 58071
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
Country of origin
Indien
SKU
93316-GLY-PAOFF-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Gebräuchliche Namen: Udsaleev, Weiße Pfingstrosenwurzel, Udsalib, Ood Saleeb, Ud Saleeb, Paeonia officinalis, Udsaalap

Botanischer Name: Paeonia officinali

Produkt: Glycerinextrakt aus der Wurzel der Weißen Pfingstrose

Verwendetes Teil: Wurzel

Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)

Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)

Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)

Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)

INCI: Glycerin, Wasser, Wurzelextrakt

CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)

Löslichkeit: 100 % wasserlöslich

Wirkstoffe (Phytochemikalien): Paeoniflorin, Albiflorin, Oxypaeoniflorin, Benzoylpaeoniflorin, Paeonol, Gallotannine und Monoterpenglykoside.

Das Produkt ist Vegetarier

Ursprungsland: Indien

Lagerung : Kühl und trocken lagern.