Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg

Costus (Dolomiaea costus)

Dolomiaea costus (Asteraceae), conocida comúnmente como Costus, raíces de Costus o Kuth (Meetha) Jadd. También se conoce como কোথ. Parte de la planta utilizada en nuestra gama: raíz. Disponible como extracto liposoluble, aceite macerado, extracto en polvo, extracto hidrosoluble, polvo de hierbas y extracto de glicerina.

INCI: Dolomiaea Costus Extract

Add €699,00 more for free EU shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
8 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
Extracto de raíz de Costus - Saussurea Lappa
Extract powderDolomiaea costus
€56,22
1 kg
€14,16/kg
Ahorra 75%
€78,60
1 kg, from
€20,21/kg
Ahorra 74%
Extracto PG de Raíz de Costus - Saussurea Lappa
Propylene glycol extract2 carriersDolomiaea costus
€109,58
1 kg, from
€50,36/kg
Ahorra 54%
€4.335,49
1 kg
€2.989,99/kg
Ahorra 31%
Extracto de glicerina de raíz de costus - Saussurea Lappa
Glycerin extract2 carriersDolomiaea costus
€114,58
1 kg, from
€52,84/kg
Ahorra 54%
Aceite infusionado con raíces de Costus - Saussurea Lappa
Infused oil5 carriersDolomiaea costus
€91,23
1 kg, from
€41,79/kg
Ahorra 54%
Polvo de raíces de Costus - Saussurea Lappa
Herbal powderDolomiaea costus
€37,87
1 kg
€18,02/kg
Ahorra 52%
€56,22
1 kg
€18,43/kg
Ahorra 67%
Showing 1–8 of 8
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales